tag:blogger.com,1999:blog-7052147459789754656.post7438073141722771368..comments2024-01-31T05:40:27.914+01:00Comments on My Petite Bakery: Brazo de Gitano ( Pionono)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/16365862565535851140noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7052147459789754656.post-1630361561133795522016-10-02T23:03:26.654+02:002016-10-02T23:03:26.654+02:00A comer!!A comer!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052147459789754656.post-84397459386734499172013-10-05T01:39:41.029+02:002013-10-05T01:39:41.029+02:00Hola! Pasar por el chino es pasar por un colador p...Hola! Pasar por el chino es pasar por un colador para que por los agujeritos pase el líquido y dentro se quede los restos solidos, que en éste caso el el palo de la canela y la piel de limón. Gracias por tu pregunta. Un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16365862565535851140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052147459789754656.post-10251448743297951342013-10-04T19:51:33.646+02:002013-10-04T19:51:33.646+02:00Hola, me encanto tu receta,,, pero como no soy esp...Hola, me encanto tu receta,,, pero como no soy esperta en esto,, me podrias decir que es pasar por el chino????<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052147459789754656.post-12779924007832468402013-04-04T19:09:09.464+02:002013-04-04T19:09:09.464+02:00por dios que buena pinta!!!!enhorabuena por esas m...por dios que buena pinta!!!!enhorabuena por esas manos!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052147459789754656.post-24169884925012713102013-01-26T09:55:24.597+01:002013-01-26T09:55:24.597+01:00madre mía q pinta hoy mismo lo voy hacer...muchas ...madre mía q pinta hoy mismo lo voy hacer...muchas gracias x estas maravillas Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052147459789754656.post-69408628558360463222013-01-24T13:18:51.019+01:002013-01-24T13:18:51.019+01:00Espectacular madre mia que pinta! yo tambíen hice ...Espectacular madre mia que pinta! yo tambíen hice uno bastante distinto y lo he subido a mi blog, por cierto curiosamente también estaba muy rico. un saludo.Golosolandiahttps://www.blogger.com/profile/09599934512173835640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052147459789754656.post-91554065817435679102012-12-20T16:21:15.871+01:002012-12-20T16:21:15.871+01:00Te ha quedado estupendo ,en casa este brazo es el ...Te ha quedado estupendo ,en casa este brazo es el preferido,te cojo la receta de la crema mouselline,que la desconocía,con tu permiso claro...<br /><br />Besetsmary casanovahttps://www.blogger.com/profile/14684170889979949122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052147459789754656.post-74769742371769181322012-11-29T11:07:15.993+01:002012-11-29T11:07:15.993+01:00Tengo apuntada una receta de brazo de gitano y cre...Tengo apuntada una receta de brazo de gitano y creo que con esta y este resultado aun la tengo más en mente<br />Adoro la crema asi tostadita....que hambreeeeeeeee<br /><br />Besos<br /><br />http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052147459789754656.post-18777981516425137572012-11-28T22:20:19.225+01:002012-11-28T22:20:19.225+01:00Muy buena pinta lo probare,, me quedo tambien por ...Muy buena pinta lo probare,, me quedo tambien por aqui vengo de tu nueva pagina de facebook.. te invito a mi blog http://recetasdavaydulcescudi.blogspot.com.es/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14443402445753814798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052147459789754656.post-14869900832550415972012-11-28T21:27:13.325+01:002012-11-28T21:27:13.325+01:00Madre mía que pinta mas buena, que ganas de pegarl...Madre mía que pinta mas buena, que ganas de pegarle un bocadito...prometo ponerlo en practica, un besoYolanda Gual https://www.blogger.com/profile/11193480025672602402noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052147459789754656.post-79091985318004727322012-11-27T21:10:24.356+01:002012-11-27T21:10:24.356+01:00Que brazo de gitano más bueno, me encanta el de cr...Que brazo de gitano más bueno, me encanta el de crema, gracias por explicarlo tan bien , lo voy a probar hacer.<br />Besos<br />Cocinando con MontseCocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052147459789754656.post-464945592350652392012-11-27T16:41:52.323+01:002012-11-27T16:41:52.323+01:00Hola!! ya estoy por qui jijijiji...que pinta más r...Hola!! ya estoy por qui jijijiji...que pinta más ricaaaaaaaaaaaaaaaaaa....<br />te dejo mi blog guapa. ;.)<br />http://cocinakonnosotras.blogspot.com.es/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04313424633290040909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7052147459789754656.post-5080282474561372412012-11-27T16:33:09.064+01:002012-11-27T16:33:09.064+01:00¡Que pinta tan rica! pásate por mi blog a recoger ...¡Que pinta tan rica! pásate por mi blog a recoger algo. Un besito.la cocina de maviehttps://www.blogger.com/profile/00695179257242074492noreply@blogger.com