¡Hola a todos mis pequeños Bakers!
En ésta receta os traigo un delicioso Pastel Japones de Queso y Chocolate
Y lo descubrí...
Os lo juro, es una tarta con una textura muy suave, esponjosa, delicada...como un algodón.
De ahí su famoso nombre.
Con un sabor y olor a chocolate deliciosos.
Y como podréis comprobar se hace de forma muy fácil y con ingredientes que tenemos por casa.
Así que os animo un montón a que la preparéis porque no habréis probado nada igual.
Tarta de Queso Japonesa de Chocolate ¡Sólo 3 Ingredientes!
🌟 INGREDIENTES PARA 8 RACIONES 🌟
♥ 4 Huevos
♥ 150 gr. Queso crema
♥ 150 gr. Chocolate negro
🌟 ELABORACIÓN 🌟
Podéis ver cómo se prepara en ésta vídeo receta:
.
.
.
.
.
Si te ha gustado la receta y no quieres perderte ninguna, sígueme en FACEBOOK.
Por cierto...me encantan los comentarios... ¿me dejas uno? ¡Gracias por leerme!
^_^
Yo también la he visto infinitamente por diversos blogs, pero aún sigo sin decidirme, quizás pereza o quizás que tengo tanto en la lista de pendientes que no se cuándo le tocará la vez...jjj..Te ha quedado espectacular. Besines.
ResponderEliminarBuenisima
ResponderEliminar