Mmmmmmm... Me encanta el chocolate Crunch. Es uno de mis preferidos. Asi que os enseñaré ésta deliciosa receta que os encantará.
Apuntad, apuntad xD
Cupcakes de chocolate CRUNCH ( Receta de Sonia)
crunch chocolate cupcakes
Ingredientes para 6 cupcakes o 12 minicupcakes:
Para el bizcocho:
60 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
60 g de azúcar blanquilla
1 huevo grande a temperatura ambiente
60 g de harina de bizcochos
2 cucharadas de leche
100 gr de chocolate CRUNCH
Para la crema:
80 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
120 gr de azúcar glas
100 gr de choclate CRUNCH
Instrucciones:
1. Precalentar el horno a 180º (165º si es con ventilador) y poner los moldes en una bandeja de 6 huecos ( los moldes de silicona también valen)
2. Ponemos al baño maría los 200 gr de chocolate Crunch.
3. Con un robot de cocina o un bol y unas varillas , batir la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una mezcla ligera y esponjosa. Incorporar el extracto de vainilla.
4. Añadir el huevo con la harina y batir hasta que la masa esté suave.
5. Añadir la mitad del chocalate ya derretido en la masa y mezclar bien.
6. Distribuir la masa en los moldes.
7. Hornear durante 15 o 20 minutos, hasta que la masa esté dorada y mullida al tacto. Para saber si está horneado introducimos un palillo y si sale limpio están ya hechos.
8. Los sacamos y los dejamos enfriar en la rejilla. Tienen que estar fríos antes de decorarlos.
9. Tamizamos el azúcar glas, lo echamos a un bol junto con la mantequilla y el resto de chocolate.
10. Mezclar bien hasta que se integre bien toda la mezcla y esté muy cremosa y finalmente decorar los cupcakes con la ayuda de una espátula.
Y estaban super buenos...xD
Os recomiendo la receta y espero que os guste tanto como a mí.
Besitos dulces.
Si te ha gustado la receta y no quieres perderte ninguna, sígueme en Facebook.
También puedes hacerte seguidor del blog. Me haría muchísima ilusión.
^_^
^_^
hola Sonia
ResponderEliminarya me imagino lo rico que estarán , me llevo uno
bs