Páginas

Cupcakes de chocolate CRUNCH


Mmmmmmm... Me encanta el chocolate Crunch. Es uno de mis preferidos. Asi que os enseñaré ésta deliciosa receta que os encantará.







Apuntad, apuntad xD


Cupcakes de chocolate CRUNCH ( Receta de Sonia)
crunch chocolate cupcakes


Ingredientes para 6 cupcakes o 12 minicupcakes:

Para el bizcocho:

60 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
60 g de azúcar blanquilla
1 huevo grande a temperatura ambiente
60 g de harina de bizcochos
2 cucharadas de leche
100 gr de chocolate CRUNCH

Para la crema:

80 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
120 gr de azúcar glas
100 gr de choclate CRUNCH





Instrucciones:

1. Precalentar el horno a 180º (165º si es con ventilador) y poner los moldes en una bandeja de 6 huecos ( los moldes de silicona  también valen)
2. Ponemos al baño maría los 200 gr de chocolate Crunch.
3. Con un robot de cocina o un bol y unas varillas , batir la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una mezcla ligera y esponjosa. Incorporar el extracto de vainilla.
4. Añadir el huevo con la harina y batir hasta que la masa esté suave.
5. Añadir la mitad del chocalate ya derretido en la masa y mezclar bien.
6. Distribuir la masa en los moldes.
7. Hornear durante 15 o 20 minutos, hasta que la masa esté dorada y mullida al tacto. Para saber si está horneado introducimos un palillo y si sale limpio están ya hechos.
8. Los sacamos y los dejamos enfriar en la rejilla. Tienen que estar fríos antes de decorarlos.
9. Tamizamos el azúcar glas, lo echamos a un bol junto con la mantequilla y el resto de chocolate.
10. Mezclar bien hasta que se integre bien toda la mezcla y esté muy cremosa y finalmente decorar los cupcakes con la ayuda de una espátula.




Y estaban super buenos...xD


Os recomiendo la receta y espero que os guste tanto como a mí.

Besitos dulces. 

Si te ha gustado la receta y no quieres perderte ninguna, sígueme en Facebook.  
También puedes hacerte seguidor del blog. Me haría muchísima ilusión. 
^_^




1 comentario: