No os pasa a vosotras que queréis hacer algún dulce, pero luego ya hecho no se lo come nadie por razones como: No querer engordar, no les gusta el dulce o no apetece comer, hay mucha cantidad...
Pues esa es la razón por la que no puedo hornear tanto como me gustaría y siempre tengo el mono...
Asi que tengo que aprovechar cualquier celebración como cumpleaños, santos, navidad, reuniones familiares para empezar a planear lo que les vas a hacer y que les guste. Pero siempre llevo algo y no sobra nada, y a mí eso me hace super felíz.
Y suerte que se acerca un cumpleaños de un amigo, compañero de estudios ( Panadería y repostería), que cómo estaba deseando probar unos cupcakes, pues digo: ¡¡Pues voy a darle una sorpresita!!
Asi que decidí hacerle unos cupcakes de batido de fresa super ricos. Que por cierto le encantó. ^_^
Y aquí la receta como siempre xD
Cupcakes de batido de fresa ( Receta de Sonia)
Strawberry milkshake cupcakes
Ingredientes para 6 cupcakes
Bizcocho:
50 gr. de mantequilla sin sal
75 gr. de azúcar
1 huevo M
75 gr. de harina
1/2 de cucharadita de levadura
Un chorrito de leche
2-3 cucharadas de preparado de batido de fresa ( Nesquik)
Instrucciones:
1. Precalentar el horno a ``165º C si es con ventilador´´ y 180º C si no y poner los cápsulas en una bandeja de 6 huecos ( los moldes de silicona también valen)
2. Con un robot de cocina o un bol y unas varillas , batir la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una crema ligera y esponjosa.
3. Mezclar la harina con la levadura en un bol aparte y reservar.
4. Anadir el huevo y mezclar. Seguidamente añadir la mezcla de harina y levadura y seguir mezclando.
5. Echar 2-3 cucharadas de preparado de fresa Nesquik junto con el chorrito de leche y mezclar de nuevo.
6. Distribuir la masa en las cápsulas. No llenar más de 2/3 partes.
7. Hornear durante 15 o 20 minutos, hasta que la masa esté mullida al tacto. Para saber si está horneado introducimos un palillo y si sale limpio están ya hechos.
8. Los sacamos y los dejamos enfriar en la rejilla. Tienen que estar fríos antes de decorarlos.
Cobertura:
125 gr. mantequilla sin sal
125 gr. de azúcar glasé
2-3 cucharadas de preparado de fresa Nesquik
Un chorrito de leche
Una gotita de colorante rosa en gel Wilton
Instrucciones:
1. En un bol ponemos la mantequilla y añadimos poco a poco el azúcar glasé tamizado mezclando con unas varillas .
2. Añadimos el preparado de fresa y seguimos mezclando.
3. Añadimos una gotita con la ayuda de un palillo. Yo usé el colorante en gel rosa de Wilton.
4. Echamos el chorrito de leche y seguimos mezclando.
5. Ponemos la crema en la manga pastelera con la boquilla que nosotros nos guste más y decoramos.
Se me hace la boca agua sólo de pensar en lo ricos que estaban. ÑAM!!
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^_^
^_^
que chula la receta, me encanta lo que haces, te sigo y me suscribo
ResponderEliminarMe encanta esta receta la pienso hacer esta fin de semana ya te comentare algo ok
ResponderEliminarun beso
Me encanta como te ha quedado,debe de estar riquisimo y más si es de fresa,mi fruta preferida,un beso!!
ResponderEliminarque original, parece de princesas!,bs
ResponderEliminarhola recien te descubri aqui em quedo de seguidora con tu permiso estos cupcakes se ven bien ricos saludos ;)
ResponderEliminarMuy bonitos!!! De un color rosa muy delicado, y encima de batido de fresa... buenisimos!!
ResponderEliminarAlguien dijo cupcakes
Tienen que estar buenísimos Sonia y son tan preciosos que ya estoy deseando buscar la ocasión para probarlos.
ResponderEliminarEncantada de conocerte!!!
Muchas gracias por vuestros comentarios. Sois lo mejor!!
ResponderEliminarAins que rositas y que bonitos te han quedado, me gustan mucho :) Un beso!
ResponderEliminarUna receta genial!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
ummm espectaculares! tienes un premio en nuestro blog! besis
ResponderEliminarhttp://jaritascookies.blogspot.com.es/2012/10/premio-liebster-award.html
Hola!
ResponderEliminarAntes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.
He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA.
Es una distinción que en resumen indica que tus recetas son originales y honestas, nada de copias de otros blogs ni publicidad engañosa.
AQUI PUEDES VER EL LISTADO DE BLGOS QUE YA LO TIENEN:
http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html
Si estas interesada, no olvides hacerme saber que los has insertado escribiendome a
info@cocina-casera.com con el nombre y dirección de tu blog para UNIRTE AL LISTADO.
Gracias por hacer una cocina honesta y original.
Saludos de Cocina Casera
hola en la cobertura la leche es en polvo o leche liquida??
ResponderEliminarLíquida
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