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Cupcakes de batido de fresa (Nesquik)


No os pasa a vosotras que queréis hacer algún dulce, pero luego ya hecho no se lo come nadie por razones como: No querer engordar, no les gusta el dulce o no apetece comer, hay mucha cantidad...

Pues esa es la razón por la que no puedo hornear tanto como me gustaría y siempre tengo el mono...

Asi que tengo que aprovechar cualquier celebración como cumpleaños, santos, navidad, reuniones familiares para empezar a planear lo que les vas a hacer y que les guste. Pero siempre llevo algo y no sobra nada, y a mí eso me hace super felíz.
Y suerte que se acerca un cumpleaños de un amigo, compañero de estudios ( Panadería y repostería), que cómo estaba deseando probar unos cupcakes, pues digo: ¡¡Pues voy a darle una sorpresita!!









Asi que decidí hacerle unos cupcakes de batido de fresa super ricos. Que por cierto le encantó. ^_^


Y aquí la receta como siempre xD


Cupcakes de batido de fresa ( Receta de Sonia)
 Strawberry milkshake cupcakes


Ingredientes para 6 cupcakes  


Bizcocho:

50 gr. de mantequilla sin sal
75 gr. de azúcar
1 huevo M
75 gr. de harina
1/2 de cucharadita de levadura
Un chorrito de leche
2-3 cucharadas de preparado de batido de fresa ( Nesquik)






Instrucciones:

1. Precalentar el horno a ``165º C si es con ventilador´´ y 180º C si no y poner los cápsulas en una bandeja de 6 huecos ( los moldes de silicona  también valen)
2. Con un robot de cocina o un bol y unas varillas , batir la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una crema ligera y esponjosa.
3. Mezclar la harina con la levadura en un bol aparte y reservar.
4. Anadir el huevo y mezclar. Seguidamente añadir la mezcla de harina y levadura y seguir mezclando.
5. Echar 2-3 cucharadas de preparado de fresa Nesquik junto con el chorrito de leche y mezclar de nuevo.
6. Distribuir la masa en las cápsulas. No llenar más de 2/3 partes.
7. Hornear durante 15 o 20 minutos, hasta que la masa esté mullida al tacto. Para saber si está horneado introducimos un palillo y si sale limpio están ya hechos.
8. Los sacamos y los dejamos enfriar en la rejilla. Tienen que estar fríos antes de decorarlos.






Cobertura:

125 gr. mantequilla sin sal
125 gr. de azúcar glasé
2-3 cucharadas de preparado de fresa Nesquik
Un chorrito de leche
Una gotita de colorante rosa en gel Wilton






Instrucciones:

1. En un bol ponemos la mantequilla y añadimos poco a poco  el azúcar glasé tamizado mezclando con unas varillas .
2. Añadimos el preparado de fresa y seguimos mezclando.
3. Añadimos una gotita con la ayuda de un palillo. Yo usé el colorante en gel rosa de Wilton.
4. Echamos el chorrito de leche y seguimos mezclando.
5. Ponemos la crema en la manga pastelera con la boquilla que nosotros nos guste más y decoramos.

Se me hace la boca agua sólo de pensar en lo ricos que estaban. ÑAM!!


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^_^





14 comentarios:

  1. que chula la receta, me encanta lo que haces, te sigo y me suscribo

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  2. Me encanta esta receta la pienso hacer esta fin de semana ya te comentare algo ok
    un beso

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  3. Me encanta como te ha quedado,debe de estar riquisimo y más si es de fresa,mi fruta preferida,un beso!!

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  4. que original, parece de princesas!,bs

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  5. hola recien te descubri aqui em quedo de seguidora con tu permiso estos cupcakes se ven bien ricos saludos ;)

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  6. Muy bonitos!!! De un color rosa muy delicado, y encima de batido de fresa... buenisimos!!

    Alguien dijo cupcakes

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  7. Tienen que estar buenísimos Sonia y son tan preciosos que ya estoy deseando buscar la ocasión para probarlos.
    Encantada de conocerte!!!

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  8. Muchas gracias por vuestros comentarios. Sois lo mejor!!

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  9. Ains que rositas y que bonitos te han quedado, me gustan mucho :) Un beso!

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  10. ummm espectaculares! tienes un premio en nuestro blog! besis
    http://jaritascookies.blogspot.com.es/2012/10/premio-liebster-award.html

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  11. Hola!

    Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.
    He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA.

    Es una distinción que en resumen indica que tus recetas son originales y honestas, nada de copias de otros blogs ni publicidad engañosa.

    AQUI PUEDES VER EL LISTADO DE BLGOS QUE YA LO TIENEN:

    http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html

    Si estas interesada, no olvides hacerme saber que los has insertado escribiendome a
    info@cocina-casera.com con el nombre y dirección de tu blog para UNIRTE AL LISTADO.

    Gracias por hacer una cocina honesta y original.

    Saludos de Cocina Casera

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  12. Anónimo10.2.16

    hola en la cobertura la leche es en polvo o leche liquida??

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