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Bizcocho Integral de Limón



¡Hola a todos!

Otra receta más para vuestro recetario en el que ésta vez ha colaborado mi suegri, compartiéndola para vosotros. Más maja es ella...^_^

Así que aquí tenéis una recetilla fácil y rápida para el desayuno o la merienda que podéis acompañar con un café calentito o simplemente para matar el gusanillo goloso sin ingerir demasiadas calorías y al ser integral es rico en fibra. 
¡No tenéis excusa!


Bizcocho Integral de Limón



Bizcocho Integral


Ingredientes para un molde de 24 cm de diámetro y 10 cm de alto:


  • 350 ml de leche o 2 yogures naturales
  • 150 ml. de aceite de oliva
  • 500 gr. de harina de trigo integral
  • 250 gr. de azúcar
  • 6 Huevos M
  • Una pizca de sal
  • 1 Sobre de levadura en polvo Royal
  • La ralladura de un limón
  • El zumo de un limón


Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 180ºC calor abajo y arriba.
2. Empezamos engrasando el molde con mantequilla.
3. En un bol, tamizamos la harina integral y añadimos la levadura en polvo.
4. Con unas varillas mezclamos las yemas con el aceite, la leche o yogur, la sal, la ralladura, el zumo y el azúcar.
5. Ésto anterior se lo añadimos a la mezcla de harina y levadura y mezclamos.
6. Montamos la claras a punto de nieve y se las añadimos con la ayuda de una lengua de silicona, haciendo movimientos envolventes. 
7. Echamos la mezcla en el molde y lo metemos al horno durante 30 minutos.
8. Sacamos y dejamos unos 5 minutos en el molde, sacamos el bizcocho y dejamos enfriar encima de una rejilla.


Nota: Una vez frío, se envuelve en papel de aluminio o se mete en una lata y dura unos cuantos días. Bueno, eso si sois capaces de dejar algo.


Bizcocho Integral de Limón




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 ¡Gracias por leerme! 


 ^_^


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4 comentarios:

  1. Guau! La segunda foto es impresionante! Qué forma más chula tiene y qué dimensiones! Espero que seáis bastantes... aunque dudo que dure mucho aja

    Un besito!

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  2. Madre mía, ¡¡qué rico!!. Hace poco hice uno integral también, para compensar los excesos de las Navidades, pero es que el tuyo me gusta mil veces más! Qué gordote y qué rico se ve el corte. Me encanta =)
    Feliz finde. Un besote!

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  3. Hola! nos encantan los bizcochos pero nunca hemos hecho ninguno integral así que nos apuntamos la receta porque el tuyo tiene una pinta genial! besis

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  4. Vaya bizcochazo y que pintaza para desayunar un lujo ;)
    Besotessss

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