¡Hola a todos Mis Pequeños Bakers!
El tiramisú es una de las recetas más famosas de la cocina italiana y se ha convertido en un imprescindible en las cartas de postres de los restaurantes españoles. Facilísimo de preparar, y el recurso perfecto de quienes no tienen mano alguna para al repostería. Aunque es importante seguir las claves de un buen tiramisú casero si lo que se quiere es triunfar.
¿Os animáis a preparar conmigo un Tiramisú Italiano?
TIRAMISÚ CLÁSICO ITALIANO
Ingredientes:
- 300 gr. Bizcochos con huevo
- 500 gr. Queso mascarpone
- 6 Huevos
- 150 gr. Azúcar
- C/s Cacao puro en polvo
- 1 vaso de Café (200 ml)
- Opcional: 2 cucharadas de licor de Amaretto
Elaboración:
Podéis ver cómo se prepara en ésta vídeo receta:
Es fantástico conocer las recetas de repostería tradicionales
no solo de nuestra gastronomía sino de otros lugares ya que muchas
veces se utilizan ingredientes muy similares pero se trabajan de forma
distinta para conseguir resultados realmente diferentes, con un sabor y textura muy apetecibles como es el caso de este postre.
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Por cierto...me encantan los comentarios... ¿me dejas uno?
Vosotros sois los que me animáis a seguir en éste mundo tan dulce. ¡Gracias por leerme!
^_^
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