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Chocolate Chip Cheesecake



¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO A TODOS!!!

Otro año que se va y otro que empieza con mucha fuerza.

Y me ha pillado de sorpresa, ya que sólo queda menos de una semana para volver a clase y tengo que hacer una montaña de deberes, un trabajo y pasar recetas a limpio.

¿ Porqué se empeñan lo profesores siempre en mandarnos tanto trabajo para vacaciones?
¿ Se piensan que nos vamos a aburrir y vamos a echar de menos las clases?
Ains...

Menos mal que he tenido un poquito de tiempo para desahogarme haciendo algún dulce, porque he tenido un mono todo éste tiempo...

Vamos con la receta, que se ha convertido en una de mis favoritas ya que sale buenísima y siempre acabo rebañando con los dedos el bol donde hice la mousse......mmmm.....lo dejo limpio, limpio...








Chocolate Chip Cheesecake

Ingredientes:

Para la base:

180 gr. de galletas con chips de chocolate
80 gr. de mantequilla

Para la mousse:

200 gr. de queso philadelphia
350 gr. de nata semimontada
70 gr. de leche
5 hojas de gelatina
100 gr. de azúcar
80 gr. de mini galletas con chips de chocolate
+
Mini galletas con chips de chocolate para decorar al gusto

Preparación:



1. Preparamos un molde desmoldable y por dentro le ponemos a los lados, un trozo de rollo de acetato de unos 4 cm de ancho. Esto es para poder desmoldar más fácilmente. También nos vale papel sulfurizado.
2. Para hacer la base, trituramos las galletas con ayuda de la batidora eléctrica o metiéndolas en una bolsa, cerrándola y pasándole un rodillo por encima.
3. Derretimos la mantequilla en un vaso y la añadimos a las galletas trituradas. Mezclamos.
4. Ponemos la  masa en el molde y la vamos adaptando al molde, aplastando y alisando con una cuchara.
5. Metemos en el congelador para que se endurezca.
6. Para hacer la mousse de queso, en un bol aparte, ponemos agua muy fría ycon hielo y metemos las hojas de gelatina separándolas para que se hidraten bien.
7. En otro bol, mezclamos con unas varillas, el queso con el azúcar. Luego añadimos la 1/2 de la leche.
8. Montamos la nata con la batidora, pero no excesivamente.
9. En un vaso calentamos la otra 1/2 de leche en el microondas. Secamos las hojas de gelatina con un papel absorbente y las añadimos a la leche caliente hasta disolver.
10. Incorporarla a la crema anterior. 
11. Añadir la nata con una lengua de silicona, suavemente con cuidado de no formar burbujas y de que no se baje. 12. Echar la mezcla en el molde y vamos metiendo las galletitas sin que se lleguen a tocar.
13. Lo metemos en el frigorífico para que cuaje la gelatina durante 2 horas mínimo.
14. Desmoldamos sobre un pie de tarta o plato y cuando vayamos a consumir la decoramos con mini galletas para que estén crujientes .






El cuenco y la cucharita son de Greengate







Os requiero y os deseo otra vez un feliz año nuevo y que todos vuestros propósitos para éste año se cumplan.



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^_^

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3 comentarios:

  1. Que vista!! Esta tarta queda deliciosa!! Me encanta!

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  2. Qué tarta más rica para empezar el año con una sonrisa, (a pesar de los trabajos y los exámenes...que, qué me vas a contar Y_Y).
    Riquísima seguro =)
    ¡¡Ánimio!! Un besote y feliz año ^^

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  3. Quisiera suscribirme a tus receetas...¿como le hago?

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