¡¡Hola a todos!!
¿Cómo lleváis el final de semana?
Yo relajadita y descansando para coger fuerzas para la semana que entra.
Ya estamos en la recta final del curso así que hay que darlo todo y más...y pronto las prácticas...
Como es domingo de relax, vamos a preparar una receta sencillita perfecta para la merienda o la cena.
Os va a encantar.
Trenza hojaldrada de jamón y queso
Ingredientes:
1 Masa de hojaldre (preparada)
100 gr. de jamón york
50 gr. de queso al gusto (yo utilicé queso cheddar)
1 huevo
Orégano
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180ºC.
2. Extendemos la masa de hojaldre y con un cuchillo afilado, cortamos tiras iguales por los dos lados (como en la foto).
3. Rellenamos de jamón york y queso en daditos.
4. Empezando por arriba, vamos cerrando de un lado a otro las tiras de masa intercalándolas.
5. Con un pincel, pintamos de huevo batido por encima de la masa y espolvoreamos un poco de orégano.
6. Ponemos la masa encima de un papel de horno y metemos en éste durante 30 minutos.
Está increíblemente buena y más recién hecha. No os dejarán ni probarla como os descuidéis.
Si te ha gustado la receta y no quieres perderte ninguna, sígueme en Facebook.
Por cierto...me encantan los comentarios... ¿y si me dejas uno?
Vosotros sois los que me animáis a seguir en éste mundo tan dulce.
¡Gracias por leerme!
^_^
Por cierto...me encantan los comentarios... ¿y si me dejas uno?
Vosotros sois los que me animáis a seguir en éste mundo tan dulce.
¡Gracias por leerme!
^_^
Delicioso !!!!!!
ResponderEliminarTodo lo que tiene de sencilla seguro lo tiene de buena!!!! Excelente y mi enhorabuena por tus recetas.
ResponderEliminarTiene que estar buenísima, mañana la hago
ResponderEliminarY la masa hojaldrada como se hace? O.o
ResponderEliminarHola! La masa hojaldrada la compré en el supermercado ya hecha, está en la sección de refrigerados. Cuando pueda tener un hueco subiré una receta de hojaldre casero muy fácil de hacer.
ResponderEliminarBesitos
Debe de saber estupendamente, muchas gracias
ResponderEliminarGracias por la receta practica y deliciosa
ResponderEliminarSe ve buenisimo lo voy a hacer!!gracias por compartir :)
ResponderEliminarTiene que estar buenisimo yo intentare hacerla gracias por la receta
ResponderEliminarYo nada mas quisiera saber.....si se tiene que dejar muy delgadita la extendida de la masa de hojaldre?....lo que pasa que a mi siempre me quedan crudas de adentro....ojala y me pudieras ayudar en mi pregunta....o no manejo bien dicha masa.....gracias de antemano
ResponderEliminarHola!!
EliminarPues la masa que utilicé sería de unos 3 milímetros porque la masa ya estaba hecha.
Pero si la haces tu casera, también déjala en ese grosor o un poquito menos.
Un saludo ^^
La voy hacer se ve rica y fácil a ver como me queda
ResponderEliminarMmm estos días de san Juan que viene mi hijo unos dias a casa. hare esta trenza .el es un amante de esta cositas saladas,y se ve rica rica.gracias por estas deliciosas recetes
ResponderEliminarSe ve delicioso
ResponderEliminarDeber de estar buenisimo!!!. Lo voy a hacer!!!. El hojaldre me pirra
ResponderEliminar