Trenza hojaldrada de jamón y queso


¡¡Hola a todos!!

¿Cómo lleváis el final de semana?

Yo relajadita y descansando para coger fuerzas para la semana que entra.

Ya estamos en la recta final del curso así que hay que darlo todo y más...y pronto las prácticas...

Como es domingo de relax, vamos a preparar una receta sencillita perfecta para la merienda o la cena.

Os va a encantar.


Trenza hojaldrada de jamón y queso


Trenza hojaldrada de jamón y queso


Ingredientes:

1 Masa de hojaldre (preparada)
100 gr. de jamón york
50 gr. de queso al gusto (yo utilicé queso cheddar)
1 huevo
Orégano


Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 180ºC.
2. Extendemos la masa de hojaldre y con un cuchillo afilado, cortamos tiras iguales por los dos lados (como en la foto).
3. Rellenamos de jamón york y queso en daditos.





4. Empezando por arriba, vamos cerrando de un lado a otro las tiras de masa intercalándolas.
5. Con un pincel, pintamos de huevo batido por encima de la masa y espolvoreamos un poco de orégano.





6. Ponemos la masa encima de un papel de horno y metemos en éste durante 30 minutos.




Trenza hojaldrada de jamón y queso


Está increíblemente buena y más recién hecha. No os dejarán ni probarla como os descuidéis.




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 Vosotros sois los que me animáis a seguir en éste mundo tan dulce.

 ¡Gracias por leerme!



 ^_^


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15 comentarios:

  1. Todo lo que tiene de sencilla seguro lo tiene de buena!!!! Excelente y mi enhorabuena por tus recetas.

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  2. Anónimo23.1.15

    Tiene que estar buenísima, mañana la hago

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  3. Anónimo23.1.15

    Y la masa hojaldrada como se hace? O.o

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  4. Hola! La masa hojaldrada la compré en el supermercado ya hecha, está en la sección de refrigerados. Cuando pueda tener un hueco subiré una receta de hojaldre casero muy fácil de hacer.
    Besitos

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  5. Debe de saber estupendamente, muchas gracias

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  6. Anónimo23.1.15

    Gracias por la receta practica y deliciosa

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  7. Anónimo24.1.15

    Se ve buenisimo lo voy a hacer!!gracias por compartir :)

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  8. Anónimo24.1.15

    Tiene que estar buenisimo yo intentare hacerla gracias por la receta

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  9. Anónimo25.1.15

    Yo nada mas quisiera saber.....si se tiene que dejar muy delgadita la extendida de la masa de hojaldre?....lo que pasa que a mi siempre me quedan crudas de adentro....ojala y me pudieras ayudar en mi pregunta....o no manejo bien dicha masa.....gracias de antemano

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    Respuestas
    1. Hola!!
      Pues la masa que utilicé sería de unos 3 milímetros porque la masa ya estaba hecha.
      Pero si la haces tu casera, también déjala en ese grosor o un poquito menos.
      Un saludo ^^

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  10. Anónimo1.3.15

    La voy hacer se ve rica y fácil a ver como me queda

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  11. Mmm estos días de san Juan que viene mi hijo unos dias a casa. hare esta trenza .el es un amante de esta cositas saladas,y se ve rica rica.gracias por estas deliciosas recetes

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  12. Deber de estar buenisimo!!!. Lo voy a hacer!!!. El hojaldre me pirra

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