♥ Me llamo Sonia y me encanta la repostería.
♥ Nací un martes 13 de noviembre, en Barcelona.
♥ La pasión por la repostería la heredé de mi madre siendo una niña, al hornear por primera vez unas palmeritas de hojaldre en una tarde de lluvia. Momento que nunca olvidaré.
♥ A día de hoy, poseo el título de técnico en panadería, pastelería y confitería, y me encantaría seguir aprendiendo con todos vosotros en éste blog, poniendo en práctica nuevas recetas dulces y saladas.
♥ Me declaro enamorada de los tonos pastel y los stands para tartas. ¿No lo habéis notado? ^_^
♥ Me encantan los dulces, sobre todo las gominolas ¡ÑAM! ♥
♥ Me encanta viajar. Mi sueño es visitar Japón y Nueva York ♥
Prensa:
¡¡Sale el blog en la tele!!
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Encantada de conocerte!!!! Verás como todo te va muy bien!!!!!!!!!
ResponderEliminarNieves
esa prima wapaaaaaa pijo :)un beso mu grande y k te vaya vien con este trabajo y espero k le dediques muxo cariño y arte :)
ResponderEliminar¡me encantan tus cupcake!!me los comeria todos ¡que pinta mas rica y que buena presentacion tienen!Enhorabuena.bsos.
ResponderEliminarHola, me gusta mucho tu blog ^_^
ResponderEliminarSaludos desde Murcia.
Hola Sonia!
ResponderEliminarFelicidades por el blog!
Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.
También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.
Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a contacto@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo y te dejo un enlace para que veas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.
Ángela Arcones
Asistente Editorial
www.rebanando.com
Hola Sonia Muchas Felicidades, yo soy de México y encontré tu pagina esta preciosa y todas tus recetas se ven suculentas, voy a empezar a probarlas y te estaré comentando.
ResponderEliminarTambién quería preguntarte para ti la nata es la crema para batir en repostería? porque aquí en México la nata es lo que sacas de la leche bronca después de hervirla sube toda la grasa y eso le llamamos nata y también se usa para comer así fresca o en guisados o repostería.
Ojala puedas contestarme
Saludos desde México
La nata es la crema Batida, creo que se llama así en México, es la crema que se bate (se monta) para darle consistencia (cuando ya esta batida o montada con azúcar en algunos lugares la llaman chantilly), la consistencia depende del tiempo que batas o montes la crema. Tiene que tener de un 30% a un 35% de contenido de grasa.
EliminarUn besito y espero haberte ayudado ^_^