Bizcocho de Chocolate fácil, esponjoso y jugoso (Para tartas de Fondant o Layer Cakes)


¡Hola a todos mis pequeños Bakers! ¿Cómo estáis?

Si hay un postre en el que el 99% de las ocasiones acertaréis, ese es el bizcocho de chocolate.

Para mi gusto este bizcocho es perfecto ¡lo tiene todo! Es tierno, jugoso, muy fácil de hacer y muy sabroso. 

¡En casa nunca se cansan de perdírmelo!
Y  es que en 5 minutos hago la mezcla, lo meto al horno y ya está listo para dsifrutarlo...

Gracias a su consistencia es perfecto para hacer tartas de fondant o Layer Cakes

Así que si queréis saber como se hace...¡EMPEZAMOS!



Bizcocho de Chocolate fácil, esponjoso y jugoso (Para tartas de Fondant o Layer Cakes)




Bizcocho de Chocolate fácil, esponjoso y jugoso 🍫

Ingredientes:


  • 4 huevos
  • 250 ml. leche
  • 250 ml. aceite girasol o de oliva suave
  • 250 gr. harina de trigo
  • 16 gr. de levadura en polvo (Un sobre)
  • 200 gr. azúcar 
  • 250 gr. cacao soluble tipo Cola Cao o Nesquik


Bizcocho de Chocolate fácil, esponjoso y jugoso (Para tartas de Fondant o Layer Cakes)



Elaboración:

Podéis ver cómo se prepara en ésta vídeo receta:

Enlace al vídeo: https://youtu.be/GoBjYOW7FvM




¡Y si te ha gustado no olvides suscribirte al canal! 
^_^



Bizcocho de Chocolate fácil, esponjoso y jugoso (Para tartas de Fondant o Layer Cakes)



Si te ha gustado la receta y no quieres perderte ninguna, sígueme en FACEBOOK
 Por cierto...me encantan los comentarios... ¿me dejas uno? ¡Gracias por leerme!


 ^_^


  

3 comentarios:

  1. Anónimo21.6.17

    Que buena pinta!!!me sorprende el que uses colacao o similar en vez cacao puro tipo valor que es lo que suelo ver en otras recetas!!!
    También he visto que no tamizas y queda bien igual no?
    Pero habra que probar por que el corte es espectacular.

    ResponderEliminar
  2. Siendo de chocolate...nada, nada...que lo tengo que probar!!!. Besines...

    ResponderEliminar
  3. Anónimo20.9.17

    Jamas e visto que le pongan levadura a un biscochuelo lo tengo que probar porque a mi me salen como tortilla ja ja lo voy hacer...

    ResponderEliminar