Tarta de Queso Fría tipo Philadelphia (Sin Horno) v.2.0



Hace tiempo hice una versión de tarta de queso que la tenéis en el blog, y es que ésta tarta me fascina por lo fácil de hacer que es y lo increíblemente buena que está.


Así que ésta vez os aporto una manera diferente de hacerla,  para un molde más grande y os puedo asegurar que ésta me ha salido más rica que la anterior, no sé si por la textura o el sabor pero a mí me gusta mucho más...vamos que no duró ni 24 horas y somos 3 en casa...

De ahí porqué la llamo versión 2.0 

^_^



Tarta de Queso Fría tipo Philadelphia (Sin Horno)



Tarta de Queso fría (Cheesecake Sin Horno)


Ingredientes para un molde de 20 cm.:

Para la base:
  • 200 gr. de galletas (tipo María o Digestive)
  • 75 gr. de mantequilla
  • 1 cda. de aroma de vainilla


Para el relleno:
  • 500 gr. de queso crema (tipo philadelphia)
  • 500 ml. de nata líquida
  • 5 hojas de gelatina ó 10 gr. de gelatina en polvo neutra
  • 90 gr. de azúcar blanco
  • Agua fría
  • Mermelada de fresa (opcional)




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Elaboración:
  1. Trituramos las galletas con una licuadora y si no tenemos, las metemos en una bolsa hermética, cerramos sacándole el aire y pasamos un rodillo por encima rompiendo las galletas hasta que queden finas.
  2. Añadimos a un recipiente las galletas trituradas, incorporamos la vainilla y la mantequilla derretida y mezclamos todo hasta formar una pasta.
  3. Echamos la mezcla en el molde y con una cuchara aplastamos hasta formar una base lisa y sólida.
  4. Metemos el molde en el frigorífico para que endurezca.
  5. Añadimos las hojas de gelatina en el agua fría para que se hidraten.
  6. En un cazo a fuego medio añadimos la nata líquida y el azúcar, y con unas varillas mezclamos.
  7. Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego un poco y añadimos las hojas hidratadas. Si vamos a utilizar gelatina neutra en polvo lo echamos directamente sin necesidad de hidratar. El calor de la nata hace que se disuelva.
  8. Mezclamos la gelatina y añadimos el queso crema mezclando bien con las varillas hasta que no queden grumos.
  9. Una vez hecho esto, sacamos el molde del frigo y echamos la mezcla.
  10. Guardamos de nuevo en frío durante 4 horas o hasta que cuaje.
  11. Si vamos a usar mermelada, la echamos antes en un cuenco y con unas varillas o tenedor la batimos para que esté más fluida.
  12. Cuando esté cuajada la tarta, la sacamos y echamos por encima la mermelada y con una lengua de silicona la extendemos dejando una capa fina.
  13. Guardamos en el frigo de nuevo hasta que vayamos a consumir y cuando lo hagamos desmoldamos en el momento.



Tarta de Queso Fría tipo Philadelphia (Sin Horno)


Ya habéis visto que es muy sencilla de hacer y lo resultona que queda.
Es de esas tartas que la sirves en una comida familiar y aunque estén super llenos y no puedan más, os digo que no dejan nada. xD


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 Por cierto...me encantan los comentarios... ¿me dejas uno? ¡Gracias por leerme! 


 ^_^


6 comentarios:

  1. Estupendo pastel!! No me extraña que triunfara. Besos

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  2. Lo pruebo seguro! Que buena pinta!

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  3. Anónimo30.6.16

    Una DELICIA!😋

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  4. Anónimo15.8.16

    Que pinta tan buena ,tengo que hacerlo

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  5. Tiene una pinta exquisita, lo malo que no puedo guardar la receta

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  6. Anónimo24.1.19

    Muy buena y facil

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