Cheesecake de Chocolate sin Horno


¡¡Hola a todos!!

Nueva receta súper deliciosa para los amantes del chocolate y las tartas :-P

Si aún no os habéis animado a encender el horno, aquí tenéis una receta perfecta para ir despidiendo el calor y recibir el frío que se va acercando poco a poco.

Bueno como sabéis, las tartas las suelo preparar siempre para celebraciones y os digo que ha tenido un éxito rotundo. 

Y si no os apetece preparar la receta en forma de tarta, también podéis hacer vasitos para postre con la misma base de galleta y el mismo relleno reduciendo las cantidades.



Cheesecake de Chocolate sin Horno




Cheesecake de Chocolate sin horno

Ingredientes para un molde de 20 cm de diámetro

Para la base:

  • 1 paquete ó 200 gr, de galletas María
  • 60 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 20 ml. de leche




Elaboración:

1. Preparamos nuestro molde desmoldable poniéndole un trozo de acetato (si tenemos) por dentro del molde, en las paredes. Ésto hace que no se nos pegue la tarta a las paredes del molde. 
(Si no tenéis no pasa nada, pero quizás la tarta no os salga tan perfecta)
2. Trituramos las galletas, lo más fácil es con una batidora, con cuidado de que no salgan disparados los trocitos de galletas por los aires jaja, o también podéis meter las galletas dentro de una bolsa hermética, la cerráis y le pasáis un rodillo por encima.
3. En un bol colocamos las galletas trituradas.
4. Derretimos la mantequilla en el microondas con cuidado de que no se nos queme.
5. Echamos todo en el bol: leche, cacao en polvo y mantequilla y lo mezclamos todo con una cuchara.
6. Y con la ayuda de esa cuchara vamos poniendo la mezcla dentro del molde, y presionando dejándolo todo bien liso y compacto.
7. Metemos el molde dentro del congelador y mientras preparamos el relleno ^_^





 Para el relleno:

  • 500 ml. de nata líquida
  • 150 ml. de leche
  • 80 gr. de azúcar
  • 250 gr. de chocolate negro
  • 300 gr. de queso crema (tipo philadelphia)
  • 2 sobres de cuajada (Royal) ó 19 gr. de gelatina neutra





1. En un vaso con la mitad de la leche caliente mezclamos la cuajada. *Si no tenéis cuajada en vuestro país, podéis utilizar gelatina, en éste caso si la gelatina es en hojas debéis ponerlas en agua fría hasta que se pongan blanditas y las echáis en la leche, y si son en sobres las echáis directamente*.
















2. Ponéis a calentar la nata con la otra mitad de la leche, el azúcar y el chocolate en trozos 
removiendo todo el tiempo con unas varillas para que no se queme.
3. En un cuenco ponemos el queso crema y la mezcla de leche y cuajada, y lo mezclamos.
4. Cuando se haya derretido el chocolate, echamos la mezcla anterior y seguimos mezclando con las varillas durante unos 3 minutos a fuego medio-alto.
5. Retiramos del fuego y sacamos  nuestro molde del congelador, y con cuidado echamos el relleno de nuestra tarta dentro del molde.
6. Dejamos dentro del frigorífico mínimo 4 horas pero si la dejáis hasta el día siguiente estará mucho más buena ;-)
7. Podéis terminar decorándola como más os guste. Yo le espolvoreé un poco de cacao en polvo por encima y le puse bolitas crujientes de chocolate




Cheesecake de Chocolate sin Horno


Tenéis que probar ésto sí o sí, tiene un sabor delicioso y además es muy sencillo de hacer ya lo habéis visto.




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 ^_^

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6 comentarios:

  1. Qué rica! Acabo de descubrir tu blog, te sigo. Un beso!

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  2. joooo vaya pintaza y a estas horas a mi ya me va apeteciendo algo dulce. las fotos muy bonitas. besotes Sonia.

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  3. Anónimo12.11.15

    Gracias por la receta, me pongo manos a la obra.😊

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  4. Como se debe manter. Siempre en el freezer ?

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    Respuestas
    1. Sí Carla, mejor mantener la tarta dentro del frigorífico porque contiene lácteos.

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  5. Ke buena por Dios tiene ke está, gracias Sonia un saludo guapa

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